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麺用粉

高尾
最高級乾・生用粉

色沢・コシ・食感とくに風味に優れた麺用最高級品

灰分:0.36
蛋白:9.3

紫ちどり
最高級麺用粉

淡いクリーム色を有し、食欲を誘う、独特な麺用粉

灰分:0.36
蛋白:8.8

相模野
高級麺用粉

紫ちどりの姉妹品で、少しコシのある最高級品

灰分:0.38
蛋白:9.0

チューリップ
高級麺用粉

作業性に優れ、色沢コシ・食感は最高

灰分:0.38
蛋白:9.2

青ちどり
麺用粉

コシがあり、麺のうま味を強調した製品

灰分:0.40
蛋白:9.7

内モチ性ミックス 手打

ちどり1号
麺用粉

小麦本来の風味が出る小麦粉で、うどん、お好み焼き等用途の広い製品です。

灰分:0.47
蛋白:10.1

陣馬
最高級内地粉

内地小麦100%使用の麺用最高級品。小麦の風味が生きてきます。

灰分:0.36
蛋白:8.5

招福
並通内地粉

内地小麦100%使用の麺用粉、小麦本来の風味を有します

灰分:0.54
蛋白:9.9

内モチ性ミックス
並通内地粉

国産小麦100%使用で、モチモチした食感と喉越しの良いのが特徴。

灰分:0.35
蛋白:7.0

手打
並通内地粉

色相と滑らかさを強調したソフト感のある手打うどん用粉

灰分:0.33
蛋白:7.8