戻る

つなぎ粉

     まり

赤ちどり
そばのつなぎ•製麩用粉

麸量が多く、コシが強くしっかりとしたそばが出来ます。

灰分:0.54
蛋白:15.0

ゆきとくD号
そばのつなぎ用粉

そば粉の風味が生き、手打ちそばに最適

灰分:0.51
蛋白:12.2

ちどりD号
そばのつなぎ用粉

コシが強く、バランスの取れたそばのつなぎ粉です。

灰分:0.53
蛋白:13.2

麩うらふじ
そばのつなぎ用粉

適度なコシで、一般的なそばのつなぎ粉。

灰分:0.54
蛋白:13.5

日粉 まり
製麸•そなのつなぎ用粉

麸量が豊富でつなぎ効果抜群。歯ごたえのある食感。

灰分:0.95
蛋白:16.0